首页伊人情人综合网伊人情人综合网养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料伊人情人综合网 鸡蛋大香蕉网站肉鸡大香蕉网站化肥信息网粮食大香蕉网站养殖网养鸡网水产养殖化肥大香蕉网站鸡大香蕉网站网

养猪市场明显上涨的时机还未出现?边压边卖…

 伊人情人综合网格网 2019-11-25 10:39 孙凡 网友评论 |

  目前已经是周日,今天全国伊人情人综合网表现来说,北方,特别是东北屠宰场继续压价之中,华北地区伊人情人综合网涨跌不一,心态继续分化。而在南方腊肉需求之下,西南、华南伊人情人综合网出现上涨。而且,这也是西南近半月以来第一次出现上涨势头。

  根据静书调查显示,部分在疫情中存活下来,还剩余少量母猪的猪场不少都压栏等待出栏时机。即将进入12月,伊人情人综合网走势成为目前养猪人最关心的问题。

  就本周出栏来说,猪场出栏相比上周有所减少,屠宰场受南方腊肉需求影响屠宰量略有增长。并且近期市场需求显示,标猪更为紧缺。整体来看,市场明显上涨的时机还未出现。

  图 1 2015-2019 年 10-12 月生猪出栏节奏

  可以看出,本周出栏相比上周出现回调。

  图 2 6-11 月 19 日重庆生猪交易市场

  不同的是,重庆本周出现出栏小高峰。

  图 3 2019 年不同月份生猪存栏体重占比

  按照月份来说,大猪在 9 月底存栏占比最低,这也是 10 月 伊人情人综合网大涨的基础。而随着进入冬季,大猪压栏较多,但在经 历了接近一个月的压价与疫情抛售值周,目前标猪存栏占比 与 10 月持平,这使得标伊人情人综合网格后期将出现上涨。另一方面整体上存栏较高的是保育猪,而在 2018 年占比较 高的通常为 50 公斤以上阶段。

  屠宰厂屠宰情况

  图 4 2016-2019 年 11 月 22 日屠宰量趋势

分享到:

猪猪报价