首页伊人情人综合网伊人情人综合网养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料伊人情人综合网 鸡蛋大香蕉网站肉鸡大香蕉网站化肥信息网粮食大香蕉网站养殖网养鸡网水产养殖化肥大香蕉网站鸡大香蕉网站网

长春两位养猪户买75头猪仔,3天死了73头,卖家还失联了……

 伊人情人综合网格网 2020-01-11 11:15 左左 网友评论 |

  姜女士在农安县新农乡开了一个小型养猪场,去年生猪伊人情人综合网一直都不错,家里的150头猪也马上就要出栏了,她想趁着伊人情人综合网好,再多买点猪仔挣上一笔,于是一直关注着猪仔买卖的消息,可让姜女士没有想到的是,1月6日刚刚买了35头猪仔,第二天就都死光了,家里直接损失了33250元,当姜女士想找卖家讨个说法时,却发现卖家失联了……

据了解,姜女士是在一个微信便民服务信息群里看见了卖猪仔的消息,之前与卖家并不认识。1月6日姜女士的丈夫开车来到了与卖家事先沟通好的交易地点,农安镇群众才家屯,双方以每头950元的大香蕉网站成交,每只猪大概35斤左右。

当天,往车上装猪时,卖家并没有让姜女士家人进院子,而是让其在大门外等着。“我家里也养猪,知道现在传染病比较严重,所以对于卖家没有让进院里看猪一事,并没有提出异议,装完猪后我们就高兴的将猪拉走了。”
 

 

 

 

  
“从卖猪点到我家大约是40公里,开车需要一个小时左右。”姜女士说,猪仔到家时,就死了5只。

起初,姜女士和家人都以为是车上猪仔太多压死的,所以并未当回事,可让她们没想到的是,从当天晚上开始猪仔就陆续出现鼻子出血,眼睛发红,身上发紫的情况,一夜间,剩下的30头猪也死光了。

“猪仔正常的市场大香蕉网站是1100元,我们买的多,讲价到了950元,大香蕉网站并没有比市场便宜太多,要知道是病猪的话便宜也不能买啊!”姜女士说,现在她家厂子里的其他大猪出现了呕吐的情况。

2019年1月9日,农安县的姜女士和家人再次来到了农安镇群众才家屯,这次,她依旧是吃了闭门羹,厂子大门紧锁,没有见到卖家。

姜女士说,这个厂子大概有400多平方米,厂子外面有冷库出租的字样,卖他们猪的人姓宋,应该不是当地的,周围村民都不认识他,现在电话也无人接,她们打算一直在这里等着。

姜女士虽然没有见到卖家,但在门外见到了另外一位受害者王先生(化名)。王先生告诉二三里资讯,他家住在农安县青山镇,1月6日他也在这里买了40只猪,现死了38头,就剩下2头了。

同时,姜女士和王先生都和二三里表示,他们自己找了诊所,对猪进行了检验,发现猪仔确实是病猪,已经交由畜牧站进行处理。

随后,二三里资讯按照姜女士提供的联系方式,拨打了卖家宋先生的电话,但一直都没有人接听。

之后,二三里资讯拨打了农安县动物卫生监督所的电话,曲所长表示,除了姜女士和王先生外,暂时没有接到其他人的投诉。

曲所长说,现在他们也一直都在联系卖家,但一直没有联系上,目前无法确定对方销售的是否为病猪,但该厂子在卖猪时,并没有在畜牧站办理检疫手续,所以不知道猪仔的来源,同时也是不合法的。

目前,农安县动物卫生监督所正在积极的联系卖家,争取早日给出调查结果。

 

分享到:

猪猪报价